Сколько говяжью печень обжаривать с каждой стороны она уже жарится

4 годов назад от елена карницкая

2 Ответы

0 голосов
Я обжариваю на сильном огне 2 минуты, переворачивая. Затем, перекладываю на тарелку, в этой же сковороде обжариваю лук до золотистости, убавляю огонь, перекладываю печень к луку, перемешиваю и под крышкой на маленьком огне еще 2 минуты.
4 годов назад от Мachanaim
0 голосов
Жарю сразу всю, на сильном огне, постоянно перемешивая, до выделения из печени прозрачного сока. Занимает несколько минут. Для вкусности добавляю обжаренный лук и в конце сметану (можно и без не) .
4 годов назад от Grisha

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от ANNA CHEPELYAN