Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько говяжью печень обжаривать с каждой стороны она уже жарится
4 года
назад
от
елена карницкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю на сильном огне 2 минуты, переворачивая. Затем, перекладываю на тарелку, в этой же сковороде обжариваю лук до золотистости, убавляю огонь, перекладываю печень к луку, перемешиваю и под крышкой на маленьком огне еще 2 минуты.
4 года
назад
от
Мachanaim
▲
▼
0
голосов
Жарю сразу всю, на сильном огне, постоянно перемешивая, до выделения из печени прозрачного сока. Занимает несколько минут. Для вкусности добавляю обжаренный лук и в конце сметану (можно и без не) .
4 года
назад
от
Grisha
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли чистить печень перед пьянкой
6 месяцев
назад
от
Сергей Р
1
ответ
Говяжьи котлеты и макароны готовы) А вот какой соус к ним?
4 года
назад
от
Аня..
2
ответа
вам какие персики нравятся? круглые или плоские? м? и ЕЩЕ?
6 лет
назад
от
Vladimir Dmitriev