Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах майонез подчёркивает, а в каких портит вкус блюда? Ведь был же создан соус для чего-то
4 года
назад
от
TATIkA_98
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Майонез хорош с отварными яйцами (или с яйцами "мимоза") , с отварной спаржей, с помидорами, можно с авокадо, подчёркивает также вкус некоторых морепродуктов (особенно соус айоли, почти майонез)
Портит и забивает вкус любого блюда, когда его вёдрами добавляют. Особенно когда на нем запекают мясо, рыбу, овощи. Пицца с майонезом - тоже полнейше извращение.
4 года
назад
от
оксана пащенко
▲
▼
0
голосов
Бывают случаи, когда ни майонез, ни соус не улучшают вкус блюда (но, несомненно подчеркивают) . К примеру, можете попробовать съесть вишневый торт с майонезом и сырным соусом! Ммммм. Пальчики оближешь!
4 года
назад
от
Стас Поляков
▲
▼
0
голосов
Как по мне, так он не сочетается с нежными продуктами. Вот не будут у меня дома есть крабовый салат с ним, грубо и не вкусно. А оливье - отлично. Но ведь сколько людей - стольтко вкусов. Так что, кто как захочет - так и сделает.
4 года
назад
от
Ангелина
▲
▼
0
голосов
забивает, т. е. портит вкус практически любых продуктов. в очень ограниченных количествах может сочетаться с вареным картофелем, например, с белой рыбой без выраженного собственного вкуса.
соус был создан в период осады порта Mah
4 года
назад
от
Иляна Черникова
Связанные вопросы
4
ответа
посоветуйте рецепт вкусной запеканки из творога пожалуйста .
8 лет
назад
от
СтрекозЮличка
2
ответа
Какой суп (кроме глинтвейна, есессно) у Вас получается вкусне остальных?
7 лет
назад
от
Алиска
1
ответ
Как готовить пельмени?
6 месяцев
назад
от
Наталия полякова