В каких блюдах майонез подчёркивает, а в каких портит вкус блюда? Ведь был же создан соус для чего-то

4 года назад от TATIkA_98

4 Ответа



0 голосов
Майонез хорош с отварными яйцами (или с яйцами "мимоза") , с отварной спаржей, с помидорами, можно с авокадо, подчёркивает также вкус некоторых морепродуктов (особенно соус айоли, почти майонез)
Портит и забивает вкус любого блюда, когда его вёдрами добавляют. Особенно когда на нем запекают мясо, рыбу, овощи. Пицца с майонезом - тоже полнейше извращение.
4 года назад от оксана пащенко
0 голосов
Бывают случаи, когда ни майонез, ни соус не улучшают вкус блюда (но, несомненно подчеркивают) . К примеру, можете попробовать съесть вишневый торт с майонезом и сырным соусом! Ммммм. Пальчики оближешь!
4 года назад от Стас Поляков
0 голосов
Как по мне, так он не сочетается с нежными продуктами. Вот не будут у меня дома есть крабовый салат с ним, грубо и не вкусно. А оливье - отлично. Но ведь сколько людей - стольтко вкусов. Так что, кто как захочет - так и сделает.
4 года назад от Ангелина
0 голосов
забивает, т. е. портит вкус практически любых продуктов. в очень ограниченных количествах может сочетаться с вареным картофелем, например, с белой рыбой без выраженного собственного вкуса.
соус был создан в период осады порта Mah
4 года назад от Иляна Черникова

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Наталия полякова