Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вымачивать в воде говяжью печень
4 года
назад
от
Sebastian St
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говяжью печень НЕ НАДО ВЫМАЧИВАТЬ! она не горчит. свиную лучше вымачивать и тоже не в молоке, а в воде. вымачивать печень в молоке - глупая легенда. попробуйте одну часть купленой вами печени вымочить в воде, а другую - в молоке и проверьте есть ли какая нибудь разница. ( разницы не будет. сама проверяла)
4 года
назад
от
Светлана Гавриченко
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать яблочное вино из сока?
4 года
назад
от
светлана евдокимова
5
ответов
ЛЮДИ ДОБРЫЕ. подскажите, как ЛУЧШЕ приготовить УТКУ? Какие СЕКРЕТЫ удачного ПРИГОТОВЛЕНИЯ?
7 лет
назад
от
Ольга Спиранская
1
ответ
год-полтора, купили Трюфелевое масло. Так и не знаю - с чем его лучше попробовать?
5 лет
назад
от
Nadecka