Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вымачивать в воде говяжью печень
4 года
назад
от
Sebastian St
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говяжью печень НЕ НАДО ВЫМАЧИВАТЬ! она не горчит. свиную лучше вымачивать и тоже не в молоке, а в воде. вымачивать печень в молоке - глупая легенда. попробуйте одну часть купленой вами печени вымочить в воде, а другую - в молоке и проверьте есть ли какая нибудь разница. ( разницы не будет. сама проверяла)
4 года
назад
от
Светлана Гавриченко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему он думает что винегрет должен быть обязательно с горошком? (крик отчаяния! )
5 лет
назад
от
gurin_99
1
ответ
Где можно купить кумыс?
9 лет
назад
от
Елена Белоусенко
2
ответа
Какие Ваши самые любимые блюда из итальянской кухни? Какие Ваши самые любимые блюда из итальянской кухни?
9 лет
назад
от
Fox