Все о еде
Войти
Регистрация
В прошлом году купила кг сушеных сморчков с Алтая.
Суп из них не понравился. Размочила - пожарила, тоже не очень. А что то из СУШЕНЫХ сморчков Вы еще что то делаете?
3 годов
назад
от
Роман Эдуардович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня тоже были сушеные. Мне жареными в сметане понравились. Еще я их размолола в порошок и добавляла в суп и в соус - вот там мне тоже очень понравились. А еще положила в картофельную начинку для пирожков, с луком - тоже было вкусно.
3 годов
назад
от
T Sadykov
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт творожной Пасхи подскажите проверенные, первый раз буду делать
10 годов
назад
от
Софья Мариковская
1
ответ
Замоченный в молоке хлеб поджарить на сковороде. Что ещё добавлять?
5 годов
назад
от
Анна Касаткина
2
ответов
Чем отличается сковорода от кастрюли?
9 годов
назад
от
Cвета Чернышёва