Вы уху из какой рыбы предпочитаете? А любите из какой?

4 года назад от Маша Кошелева

4 Ответа



0 голосов
Двоякий вопрос. Уха, как блюдо особой ценности не имет. Ну отварная стерлядь в бульоне, быть может. Уха имет огромнейшую ценность, когда на берегу из того, что смог добыть. А тут выбирать не приходиться. Унылый постный чебак, за праздник. А ежели с постных чебаков, ершей – пескарей, навар взять, а жирных окуньков или сазана на главное, жизнь удалась.
4 года назад от Вадим Селиванов
0 голосов
предпочитаю конечно же из ёршиков и мелких окуньков. но такую ела только в детстве и ранней юности. сейчас делаю рыбный суп из голов и хвостов осетровых, из баночной горбуши. а королевская уха из стерляди. но такую уху я тоже ела в детстве и юности (каждое лето) и последний раз в 30 лет
4 года назад от tavina tavina
0 голосов
Ну если рыбный суп назвать ухой, а настоящую с костра я не ела, то больше всего я люблю из скумбрии. Очень вкусный супчик, сама рыба жирненькая и без костей практически.
4 года назад от Coy123088025
0 голосов
из осетровых хрящиков или головы - у нас продают замороженные стерляжьи - маленькая весит примерно 180 рублей - мне хватает на две тарелки и мякоть обобрать на пирог \\ а башки сазана или судака по 20 рублей за кило - на большой пирог можно сварить всё вместе и тогда бульона тоже будет много
4 года назад от Chiko-san

Связанные вопросы