Все о еде
Войти
Регистрация
Какое растительное масло вы чаще покупаете для жарки?
4 года
назад
от
Ангелочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рафинированное и дезодорированное. Любое, слобода, злато семечки, олейны всякие. Побарабану, не разбираюсь в нём. Мне хватает бутылки на квартал. Не любим мы жир и мыть жирную посуду, оно нам надо.
4 года
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Чем определяется мастерство повара?
6 лет
назад
от
Анна Дон
10
ответов
Получится ли шашлык на сковородке? Из-За отсутствия шампуров и времени. Всем спасибо! Приколисты-Спокойной ночи!
13 лет
назад
от
КиСлИнКа *
2
ответа
Если сейчас замесить дрожжевое тесто и поставить на ночь в холодильник, утром можно будет продолжить?
4 года
назад
от
Жанна