Все о еде
Войти
Регистрация
Что це за рыба
4 года
назад
от
Марина Бублик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
однозначно = речной икряный окунь
можно не чистить но выпотрошить тоесть вынуть внутренности разрезав пузо но не задев желчный пузырь - икру обжарить на растительном масле а промытых изнутри окуней запечь в фольге на колцах лука - в пузо посолить и снаружи прямо по чешуе \ внутрь можно положить колечко лука
4 года
назад
от
Наташа Синцова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько варить макароны?
1 год
назад
от
Антон Кунаев
4
ответа
а подскажите кто-нить делал домашний сыр (твердый который) ? если да, поделитесь рецептом.
12 лет
назад
от
Виктория Романова
3
ответа
Чем в выпечке можно заменить лимонную цедру? Лимонной кислотой можно? Или не то?
11 лет
назад
от
Маринова Виктория