Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замариновать замороженые грибы лисички?
4 года
назад
от
СергейКорпи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше сделать по прибалтийскому рецепту-обжарить, разложить в порционные банки и залить горячим растопленным свиным жиром, очень хорошо иду потом с жареной картошкой или в различные соусы
4 года
назад
от
Яна *****
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороше вино от 500 -1000 рублей? ? Может остановиться на российских винах в этой ценовой категории .
9 лет
назад
от
максим куликов
3
ответа
В тесто для хлеба, пирога добавляют масло?
6 лет
назад
от
Nataly Gulgor
1
ответ
Борщ на говядине с косточкой или филе?
6 лет
назад
от
Повелительница снов