Все о еде
Войти
Регистрация
Чем объяснить невысокую калорийность и нестойкость в хранении плодов и овощей?
4 года
назад
от
вадос коршенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воды много, они сочные. За счет этого и калорийность обычно низкая - сухого вещества мало, а вода калорий не имет. И гниют быстро потому же - влажная среда способствует развитию бактерий и грибков, вызывающих порчу.
4 года
назад
от
Кристина Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой будет результат моего с другом эксперимента, скажите.
2 года
назад
от
Руслан Невский
2
ответа
как вам такой салат? помидоры+ огурцы+ тунец+ сыр тёртый+ растительное масло+ петрушка (кинза) НЕ калорийный ли?
9 лет
назад
от
ТатьЯна
3
ответа
как сварить гороховую кашу за 15 минут? как сварить гороховую кашу за 15 минут?
13 лет
назад
от
PEACKY