Все о еде
Войти
Регистрация
Чем объяснить невысокую калорийность и нестойкость в хранении плодов и овощей?
4 года
назад
от
вадос коршенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воды много, они сочные. За счет этого и калорийность обычно низкая - сухого вещества мало, а вода калорий не имет. И гниют быстро потому же - влажная среда способствует развитию бактерий и грибков, вызывающих порчу.
4 года
назад
от
Кристина Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно добавлять корицу? какие продукты хорошо с ней сочетаются?
4 месяца
назад
от
Villy Osboren
2
ответа
Вы садитесь кушать только, когда вся семья в сборе, или же каждый ест, когда хочет?
12 лет
назад
от
Полина Алферова
1
ответ
Что вкусне - мраморная говядина или свинячья вырезка?
3 года
назад
от
♛#GLiNE COMMANDO(GhERO 2848)★♛