Все о еде
Войти
Регистрация
Задачи по кулинарии
4 года
назад
от
Сергей Канунников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
АбАлдеть. всерьез думаешь, что кто-то это все решать будет?
Базисная влажность муки в рецептурах составляет 14, 5%.
Если мука поступает 14, 5%, то закладка муки уменьшается, а жидкости увеличивается на разность процентов. ну и наоборот, если 14, 5%, то количество муки увеличивается, а жидкости уменьшается.
Рецептуру можно посмотреть на "технолог. ком". и калькулятор в помощь.
4 года
назад
от
Happy Jeans
▲
▼
0
голосов
Дяденька/тётенька! По-русски нужно спрашивать тут. С использованием волшебных слов (пожалуйста, я вас очень прошу, будьте любезны) . "HELP" себе в зад засунь.
4 года
назад
от
Vladimir
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт самого вкусного пирога
6 лет
назад
от
Владислава Сухомлин
5
ответов
Друзья! Вы часто посещаете рестораны и кафе? Вкусно ли там готовят? Сколько стоит посещение на новый год ?
5 лет
назад
от
Анна Косякова
1
ответ
Сода+соль+лимонная кислота что получится?
1 год
назад
от
Аника Мэйл