Все о еде
Войти
Регистрация
С ржаной муки вкусные блины получаются ?
4 года
назад
от
Maria Alekseenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для блинов однозначно нет. Для блинчиков фаршированных мясо, гречка/грибы… вполне, низкий уровень клейковины заставляет использовать в смеси с пшеничной мукой 30/70 и лучше, если кислоты в блинчиках кефир/простокваша будет чуть боле обычного.
4 года
назад
от
Александр Тютимов
Связанные вопросы
5
ответов
воду из под крана вы кипятите? или ограничиваетесь только фильтром?
12 лет
назад
от
элвис романов
1
ответ
Под чем были те кто делали Sprite Огурец?
7 лет
назад
от
ЖКХ Сладковское
1
ответ
Вы любите пить чай с молоком черный или зеленый. Сколько кружек за вечер можете?
7 лет
назад
от
Алена Федорова