Все о еде
Войти
Регистрация
С ржаной муки вкусные блины получаются ?
4 года
назад
от
Maria Alekseenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для блинов однозначно нет. Для блинчиков фаршированных мясо, гречка/грибы… вполне, низкий уровень клейковины заставляет использовать в смеси с пшеничной мукой 30/70 и лучше, если кислоты в блинчиках кефир/простокваша будет чуть боле обычного.
4 года
назад
от
Александр Тютимов
Связанные вопросы
2
ответа
Как солят и сушат рыбу и говядину?
5 месяцев
назад
от
RandalBlackm
1
ответ
Почему все так нахваливают свои блюда, что только они лучше всех и вкусне готовят?
3 года
назад
от
Алина Синкевич
1
ответ
Можно ли кушать крокодилов?
2 года
назад
от
Сергей !