какое простое блюдо можно приготовить из шампиньенов?

12 лет назад от Light Joy

4 Ответа



0 голосов
Пожарь грибы (можно с лучком) , потом в ту же сковородку добавь муки и молока (пропорции не важны, делай на глаз, по вкусу) . Когда консистенция станет как у сметаны, тогда всё готово. Подавать с любым любимым гарниром.
 
Проще всего)
12 лет назад от Владімір Поболь
0 голосов
Если крупные, то вынимаете аккуратно ножку, мелко нарезаете, туда мелко лук, все обжариваете. Про сонь не забудте, в пережарку майонез. И этим начиняете грибы. Можно сверху натертый сыр. И все ставите под крышку в сковороду. Тушите до готовности. Вкусно!
12 лет назад от ирина ленова
0 голосов
Фаршированные шампиньоны
 
шампиньоны с нераскрывшимися шляпками - 20 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо сырое - 1 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
масло растительное - 20 г
салат листовой
соль
зелень петрушки
 
Способ приготовления блюда:
Шампиньоны очистите и промойте.
 
Ножки шампиньонов аккуратно отделите от шляпок, мелко порубите, соедините с пассерованным на растительном масле луком, добавьте зелень петрушки, соль, яйцо, перемешайте.
 
Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте сыром, сухарями, сверху положите по кусочку сливочного масла.
 
Грибы уложите на противень и запеките до образования румяной корочки.
 
Подавайте на блюде, выложенном листьями салата, сверху посыпьте зеленью.
12 лет назад от Юлия Крючкова
0 голосов
пожарить до золотистой корочки, потом добавить 1 ст ложку муки, перемешать, потом залить сливки или жидкую сметану, потушить на медленном огне немного. подавать с отварным рисом или любым другим гарниром.
12 лет назад от Милашка

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Виктор Васильев
1 ответ
7 лет назад от Даниил Грищенко