Все о еде
Войти
Регистрация
какое простое блюдо можно приготовить из шампиньенов?
12 лет
назад
от
Light Joy
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пожарь грибы (можно с лучком) , потом в ту же сковородку добавь муки и молока (пропорции не важны, делай на глаз, по вкусу) . Когда консистенция станет как у сметаны, тогда всё готово. Подавать с любым любимым гарниром.
Проще всего)
12 лет
назад
от
Владімір Поболь
▲
▼
0
голосов
Если крупные, то вынимаете аккуратно ножку, мелко нарезаете, туда мелко лук, все обжариваете. Про сонь не забудте, в пережарку майонез. И этим начиняете грибы. Можно сверху натертый сыр. И все ставите под крышку в сковороду. Тушите до готовности. Вкусно!
12 лет
назад
от
ирина ленова
▲
▼
0
голосов
Фаршированные шампиньоны
шампиньоны с нераскрывшимися шляпками - 20 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо сырое - 1 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
масло растительное - 20 г
салат листовой
соль
зелень петрушки
Способ приготовления блюда:
Шампиньоны очистите и промойте.
Ножки шампиньонов аккуратно отделите от шляпок, мелко порубите, соедините с пассерованным на растительном масле луком, добавьте зелень петрушки, соль, яйцо, перемешайте.
Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте сыром, сухарями, сверху положите по кусочку сливочного масла.
Грибы уложите на противень и запеките до образования румяной корочки.
Подавайте на блюде, выложенном листьями салата, сверху посыпьте зеленью.
12 лет
назад
от
Юлия Крючкова
▲
▼
0
голосов
пожарить до золотистой корочки, потом добавить 1 ст ложку муки, перемешать, потом залить сливки или жидкую сметану, потушить на медленном огне немного. подавать с отварным рисом или любым другим гарниром.
12 лет
назад
от
Милашка
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в средней полосе России продают тушёнку из оленины? Мы не чукчи ведь!
9 лет
назад
от
Клара Карлова
1
ответ
Сколько у вас за 3 месяца уходит на еду?
5 лет
назад
от
Виктор Васильев
1
ответ
Поцарапал язык сухим пирогом. Что бделать?
7 лет
назад
от
Даниил Грищенко