Вы помните, когда впервые попробовали шашлык? Раньше же его с таким размахом не жарили, а что было вместо него?

С праздником, товарищи!
4 года назад от Чернышёв Алексей

5 Ответов



0 голосов
Мы как то не жарили мясо. Рыбу на костре запекали лососевую, на Курилах рыба была и тушенка. Потом "колбаски" жарили. Типа сарделек. А шашлык. Наверно лет в. замужем была, муж и делал.
На самом деле, шашлык-не самая полезная пища, как то. Нет что б прямо хочу
4 года назад от Марина Сергеевна Толоконская
0 голосов
В 70-х годах прошлого века. На речке на природе с родителями и их друзьями. Мариновали они тогда совсем просто. Мясо, лук, соль, сахар, уксус. Но было так вкусно!
4 года назад от Айгерим
0 голосов
Лет в 9-10. Когда был еще огород в Колосовке у папы, но возиться там любили родители мамы, бабушка и дедушка. Тогда там собрались и тётя с мужем с маленькими нашими двоюродными братьями, шашлыки жарили. Я попробовала - ну мясо и мясо, да, вкусно, но что особенного, а компании и праздники я всегда не любила. В принципе, я и сейчас так отношусь, друзей у меня нет, в семье не заведено их жарить, готовить не умею, ну купить в магазине если только да дома разогреть.
4 года назад от Марина Ш
0 голосов
В моё детство, шашлык был в виде печёной в углях картошки. Выбирались на природу, портвейн, зелень/помидоры/огурцы и картошка. Два костра, один быстре прогореть на угли, а вокруг второго всё действо.
4 года назад от Алена Варина
0 голосов
с того момента как человек научился использовать огонь - мясо жарят.
вместо шашлыка жариди туши мелких животных целиком или куски туш крупных животных .
4 года назад от руслан петраускас

Связанные вопросы