Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ролл в домашних условиях получается не таким как в суши баре? (без приколов пожалуйста)
(без приколов пожалуйста)
13 лет
назад
от
Саша Гаман
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, как Вы его готовите, что конкретно добавляете) , какие спец печи? видала я как готовят - как дома)
13 лет
назад
от
Заяц
▲
▼
0
голосов
надо родиться япошками чтобы так получилось ( там специальное иструменты которая все под рукой а дома такого нет и не получается)
13 лет
назад
от
Белла
▲
▼
0
голосов
Я покупала набор, там все для роллов, делала по инструкции и получалось также вкусно.
13 лет
назад
от
Марина Колтунова
▲
▼
0
голосов
Нужно все ингридиенты покупать в специализированном магазине для суши. Обычный рис не подходит. Мои родственники дома делают - вкуснотища, не отличить от барных. А вобще, основной вкус им придают специи - соевый соус, васаби и имбирь мариновоный.
13 лет
назад
от
Anton Egorov
Связанные вопросы
1
ответ
что вы не едите вобще?
10 лет
назад
от
Роксана
1
ответ
Посоветуйте не калорийное блюдо из черники?
8 месяцев
назад
от
Ужаслая Морра
1
ответ
Купил квас, открыл, а она сверху пенится, малую часть кваса вылил пеной Можно такой квас пить?
8 лет
назад
от
Любаша М