Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ролл в домашних условиях получается не таким как в суши баре? (без приколов пожалуйста)
(без приколов пожалуйста)
12 лет
назад
от
Саша Гаман
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, как Вы его готовите, что конкретно добавляете) , какие спец печи? видала я как готовят - как дома)
12 лет
назад
от
Заяц
▲
▼
0
голосов
надо родиться япошками чтобы так получилось ( там специальное иструменты которая все под рукой а дома такого нет и не получается)
12 лет
назад
от
Белла
▲
▼
0
голосов
Я покупала набор, там все для роллов, делала по инструкции и получалось также вкусно.
12 лет
назад
от
Марина Колтунова
▲
▼
0
голосов
Нужно все ингридиенты покупать в специализированном магазине для суши. Обычный рис не подходит. Мои родственники дома делают - вкуснотища, не отличить от барных. А вобще, основной вкус им придают специи - соевый соус, васаби и имбирь мариновоный.
12 лет
назад
от
Anton Egorov
Связанные вопросы
5
ответов
Как сварить жидкую кашу? Есть овсянные хлопья, но когда варю вечно ложка стоит. Как надо делать чтоб жиденькая была?
13 лет
назад
от
Gatta_I
1
ответ
Как приготовить отбивные в вине и чесночном кляре?
4 года
назад
от
Варвара Олина
2
ответа
Кофемашина стоит ли покупать?
8 месяцев
назад
от
lizka