Почему ролл в домашних условиях получается не таким как в суши баре? (без приколов пожалуйста)

(без приколов пожалуйста)
12 лет назад от Саша Гаман

4 Ответа



0 голосов
Зависит от того, как Вы его готовите, что конкретно добавляете) , какие спец печи? видала я как готовят - как дома)
12 лет назад от Заяц
0 голосов
надо родиться япошками чтобы так получилось ( там специальное иструменты которая все под рукой а дома такого нет и не получается)
12 лет назад от Белла
0 голосов
Я покупала набор, там все для роллов, делала по инструкции и получалось также вкусно.
12 лет назад от Марина Колтунова
0 голосов
Нужно все ингридиенты покупать в специализированном магазине для суши. Обычный рис не подходит. Мои родственники дома делают - вкуснотища, не отличить от барных. А вобще, основной вкус им придают специи - соевый соус, васаби и имбирь мариновоный.
12 лет назад от Anton Egorov

Связанные вопросы