Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить борщ?
4 года
назад
от
максим рысляев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое простое- сварить до полуготовности картошку с капустой, добавить заправку для борща "магги" и несколько долек копчёной колбаски. Ну масла немного. БОРЩ ГОТОВ! Это конечно не самый вкусный борщ, но вполне съедобный и самый простой.
4 года
назад
от
LarryAbnow
▲
▼
0
голосов
борщ может быть на воде или на мясном бульоне, главное отличие борща от любого другого супа - наличие свеклы. Разное количество свеклы и других овощей дают разные вариации рецепта. Пробуйте, варите и пробуйте! удачи!
4 года
назад
от
Ирина Уфимова
▲
▼
0
голосов
Варить мясо с костью полтора часа. Одновременно с этим нарезать мелкой соломкой морковь, лук, отправить обжаривается, нарезать богарский перец, отправить тоже на сковороду, тем временем нарезать соломкой свёклу пару штук, отправить её тоже на нашу сковородку к овощам. Добавить томатную пасту, тёртый чеснок. Не забудьте добавить туда несколько поварёшек бульона с мяса. Пусть подольше тушится в бульоне. Затем нашинкуйте капусту, но в пределах разумного ) Вытащите мясо из бульона, и загрузите туда капусту и содержимое из сковороды. Пока мясо стынет, займитесь картошкой. Порежьте туда штуки четыре средних. Нарежьте мясо, и тоже положите в кастрюлю Под конец добавьте лавровый лист и укроп. Впрочем, всё что касается специй - это на Ваш вкус. Например, я люблю перчить неумеренно по мнению моих близких
Я не фанат сала. поэтому ничего про него не говорю. Фасоль так же на любителя. Попробуйте положить пару горстей фасоли вместе с капустой, вдруг понравится.
4 года
назад
от
barbie barbie
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб в мультиварке, будет экономия средств, а он вкусный, как магазинный? Ваш совет.
6 лет
назад
от
Виктор Шарапов
1
ответ
творожная запеканка что будет с творожной запеканкой, если в не добавить плохо взбитые белки?
9 лет
назад
от
Яросвет
1
ответ
Я в шоке. Сейчас сижу на низкоуглеводной диете. Был в магазине, хотел себя порадовать, купить себе орехов. Но как же я
7 лет
назад
от
Валентина Кракова (Гуцева)