Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить крахмал при приготовлении горячего шоколада?
Можно ли вместо него использовать пшеничную муку?
4 года
назад
от
Sova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это в Испании с крахмалом делают, и это скоре пудинг, а не шоколад
А попробуйте по-французски: там горькая шоколадка, горячие сливки, сахар и ваниль
если из какао-порошка, то нужно добавить сливочное масло (если нет какао-масла)
4 года
назад
от
AlexCAHEK Kireev
Связанные вопросы
1
ответ
Замечали ли вы такое действие напитков?
3 года
назад
от
Тео Теонов
1
ответ
Почему одних людей тошнит только от запаха печени а другие уплетают её за обе щёки ?
8 лет
назад
от
Сергей Соколов
2
ответа
А почему, тот человек у кого день рождение, должен покупать торт и вобще угощать всех
9 лет
назад
от
Роман Ненашев