Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить крахмал при приготовлении горячего шоколада?
Можно ли вместо него использовать пшеничную муку?
4 годов
назад
от
Sova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это в Испании с крахмалом делают, и это скоре пудинг, а не шоколад
А попробуйте по-французски: там горькая шоколадка, горячие сливки, сахар и ваниль
если из какао-порошка, то нужно добавить сливочное масло (если нет какао-масла)
4 годов
назад
от
AlexCAHEK Kireev
Связанные вопросы
5
ответов
Специалистки , помогайте ) Всё делаю по правилам ( котлеты жарю ) , но пышные они всего несколько минут , а потом .
11 годов
назад
от
Никита Токарев
2
ответов
Вино и Шампанское какого производителя самое НЕ кислое? (при одинаковом количестве сахара в них)
6 годов
назад
от
Айгуль Гайфуллина
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецептик салата из этих составляющих:
9 годов
назад
от
Леша