Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите вспомнить название блюда .
Там тушится на сковороде свежая капуста, потом добавляется квашеная, и мясо , И ещё что то, томатная паста ( а может и нет, я не помню ) .
4 года
назад
от
Darrickwem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бигус.
Добавленно
По Похлебкину
— килограмм квашеной капусты и столько же (или больше) свежей;
— с полкилограмма мяса, копченостей и колбас (разных видов и сортов) ;
— томатной пасты 2–3 ст. ложки (если томатный соус, то только отечественный, без эмульгаторов, ? стакана) ;
— сливового повидла 2–3 ст. ложки или пригоршню чернослива;
— лук, специи;
— мясного бульона не мене черпака;
— парочку грибов — очень хорошо!
4 года
назад
от
Алексей Васечкин
Связанные вопросы
1
ответ
Это хорошая водка?
5 лет
назад
от
Stella Stellovna
2
ответа
можно ли пожарить слипшиеся пельмени
10 лет
назад
от
Денис Валагин
1
ответ
Можно ли есть репу в сыром виде?
8 месяцев
назад
от
Тихоновская Елена