Какой гарнир к свинине является наилучшим?

4 года назад от Виктория Демидова

3 Ответа



0 голосов
панчхан в ассортименте, как вариант. Нашлепывание половником хлюпающей каши или пюре к мясу в каждую тарелку и обзывание это гарниром — наимахровая совдепия, как вспомню, так хочется блевавнуть.
4 года назад от Леля)))
0 голосов
Не хотел отвечать, но всё же. Свинина не имет выраженного мясного духа как у баранины и говядины. Но имет нежность и сочность. Капуста, баклажаны, кабачки агрессивны, будут забивать. Картофель нейтрален, нейтрален рис (но тут уже слишком) . Моё мнение пюре, отварной, жареный разницы большой нет, картофель и чуть укропа в гарнир, не на мясо.
4 года назад от Александр
0 голосов
Да, многие подойдут. Полезне овощи и зелень.
А поробуйте однажды стейк свиной с крупнодробленным черным перцем, крупной морской солью и большим кол-вом свежего базилика пожарить, чтоб листья стали, как чипсы, пропитавшись соком свинины. И потом, в том, что остается на сковороде после жврки слегка обжарить половинки сладких персиков, прям срезом вниз, повозить по дну. Это очень вкусно!
4 года назад от Екатерина Ткач

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от .***Всевышним хранима***.
1 ответ
4 месяца назад от Артем Малько