Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир к свинине является наилучшим?
4 года
назад
от
Виктория Демидова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
панчхан в ассортименте, как вариант. Нашлепывание половником хлюпающей каши или пюре к мясу в каждую тарелку и обзывание это гарниром — наимахровая совдепия, как вспомню, так хочется блевавнуть.
4 года
назад
от
Леля)))
▲
▼
0
голосов
Не хотел отвечать, но всё же. Свинина не имет выраженного мясного духа как у баранины и говядины. Но имет нежность и сочность. Капуста, баклажаны, кабачки агрессивны, будут забивать. Картофель нейтрален, нейтрален рис (но тут уже слишком) . Моё мнение пюре, отварной, жареный разницы большой нет, картофель и чуть укропа в гарнир, не на мясо.
4 года
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Да, многие подойдут. Полезне овощи и зелень.
А поробуйте однажды стейк свиной с крупнодробленным черным перцем, крупной морской солью и большим кол-вом свежего базилика пожарить, чтоб листья стали, как чипсы, пропитавшись соком свинины. И потом, в том, что остается на сковороде после жврки слегка обжарить половинки сладких персиков, прям срезом вниз, повозить по дну. Это очень вкусно!
4 года
назад
от
Екатерина Ткач
Связанные вопросы
1
ответ
у каких продуктов слабительный эффект? (кроме несвежих)
11 лет
назад
от
Иван Кузнецов
2
ответа
Как сделать желе из Фейхуи в стаканах)
10 лет
назад
от
.***Всевышним хранима***.
1
ответ
Что это на яблоке? не червивое ли?
4 месяца
назад
от
Артем Малько