Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вы жарите чебуреки так, чтобы было идеально: мясо полностью готово, а тесто не пригорело?
4 года
назад
от
* Мила *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я толстущие беляши жарю и не парюсь этим вопросом. по внешнему виду, на время не смотрю и так понятно, примерно как котлету, это по-сути и есть котлета в тесте
4 года
назад
от
Елена Мирошниченко (Лопаткина)
▲
▼
0
голосов
Если у тебя фарш полусырой, так прижарь его немного, потом уже заворачивай в тесто. Только пожалуйста, не говори что фарш обязательно должен быть сырой
4 года
назад
от
Golden Eagle
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать маринованный чеснок?
9 лет
назад
от
Jam75M
1
ответ
какой предпочитаете завтрак?
7 лет
назад
от
Настя Костромина
1
ответ
Почему мы стали варить пищу?
1 год
назад
от
Крона Кронина