Сколько вы жарите чебуреки так, чтобы было идеально: мясо полностью готово, а тесто не пригорело?

4 года назад от * Мила *

2 Ответа



0 голосов
я толстущие беляши жарю и не парюсь этим вопросом. по внешнему виду, на время не смотрю и так понятно, примерно как котлету, это по-сути и есть котлета в тесте
4 года назад от Елена Мирошниченко (Лопаткина)
0 голосов
Если у тебя фарш полусырой, так прижарь его немного, потом уже заворачивай в тесто. Только пожалуйста, не говори что фарш обязательно должен быть сырой
4 года назад от Golden Eagle

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Настя Костромина
1 ответ
1 год назад от Крона Кронина