Все о еде
Войти
Регистрация
Вы легко обходитесь без приправ в приготовлении еды? Или вам обычного вкуса продуктов недостаточно?
4 года
назад
от
Илья Винчестер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что. Свинину "порчу" луком и чем-то с уксусом (майонез например) . Курицу признаю только с чесноком. В супы добавляю свежую зелень, свежий чеснок, перец горошек, лаврушку ( от рецепта зависит) . В выпечку очень редко добавляю ваниль или корицу.
4 года
назад
от
БАГРОВ БАГРОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Купил мягкий сыр БРИ, снял упаковку, а кусок в "салфетке" белой. я думал можно снять, а она как прижаренная -
11 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Какое блюдо вы можете назвать разочарованием года?
3 года
назад
от
Admin
1
ответ
Ругать или нет?
1 год
назад
от
Никита Погодаев