Все о еде
Войти
Регистрация
Вы легко обходитесь без приправ в приготовлении еды? Или вам обычного вкуса продуктов недостаточно?
4 года
назад
от
Илья Винчестер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что. Свинину "порчу" луком и чем-то с уксусом (майонез например) . Курицу признаю только с чесноком. В супы добавляю свежую зелень, свежий чеснок, перец горошек, лаврушку ( от рецепта зависит) . В выпечку очень редко добавляю ваниль или корицу.
4 года
назад
от
БАГРОВ БАГРОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Должен ли чувствоваться привкус спирта в ХОРОШЕМ вине?
12 лет
назад
от
Против шерсти не гладить!
2
ответа
Помогите пожалуйста с вопросом!
11 месяцев
назад
от
Светлана Советникова(Пестрикова)
1
ответ
Можно ли варить говяжью кровь, или чушь получится?
3 года
назад
от
София савченко