Все о еде
Войти
Регистрация
В чем быстре готовить в микроволновке: в глубокой форме или в низкой, но широкой?
Я начала в микроволновке не только разогревать, но и готовить. Но один и тот же объем блюда можно разместить как в глубокой форме, так и в широкой низкой. Влияет ли это на время и качество приготовления блюда?
4 года
назад
от
Олька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
форма больше важна для шапочки из фольги. Если тарелка металлическая, то она должна быть плоской (чтобы своими бортами не экранировала излучение) , если спец посуда, проницаемая для СВЧ, то без разницы, хоть в виде слоника
4 года
назад
от
Софийка Вовро
▲
▼
0
голосов
Магнетрон сверху по центру значит лучше глубокая. Хотя стенки работают как отражатель так что в итоге без раницы. Кстати, микроволны витамины разрушают, так что микроволновка больше для разогрева подходит.
4 года
назад
от
На осенних остановках
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать красную и чёрную икру из желатина на торт
12 лет
назад
от
Игорь Гадельшин
1
ответ
Куча всяких рыб на прилавках. Какая самая полезная вобще?
8 лет
назад
от
Man Man
1
ответ
Можно ли приготовить суши без циновки и уксуса?
8 лет
назад
от
про апира