Ваш любимый рецепт голубцов?

4 года назад от Влад Короткий

2 Ответа



0 голосов
50/50 говядина/свинина, рис (чаще немного отвариваю) , лук.
Фарш в бланшированные капустные листья и на сковороду. (иногда в мультиварке делаю, реже в кастрюле) сверху обжаренные морковь и лук (иногда добавляю и в саму массу) , томаты и тушить под сметано-томатным соусом. Специи по вкусу
4 года назад от Бойцовый Хомячище
0 голосов
Фарш свино-говяжий или индейка+свинина
Рис
Соль, приправы, можно обжарить лук с морковью и добавить в фарш. Заливку делаю из свежих помидоров, добавляю соль, сахар
4 года назад от Михан Короткий

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от виктория ермошина
1 ответ
8 лет назад от Варя Будейка
2 ответа