Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт голубцов?
4 года
назад
от
Влад Короткий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
50/50 говядина/свинина, рис (чаще немного отвариваю) , лук.
Фарш в бланшированные капустные листья и на сковороду. (иногда в мультиварке делаю, реже в кастрюле) сверху обжаренные морковь и лук (иногда добавляю и в саму массу) , томаты и тушить под сметано-томатным соусом. Специи по вкусу
4 года
назад
от
Бойцовый Хомячище
▲
▼
0
голосов
Фарш свино-говяжий или индейка+свинина
Рис
Соль, приправы, можно обжарить лук с морковью и добавить в фарш. Заливку делаю из свежих помидоров, добавляю соль, сахар
4 года
назад
от
Михан Короткий
Связанные вопросы
1
ответ
Любите вы пельмешки?
4 года
назад
от
Валентина Луцевич
1
ответ
Сварили компот из смородины (производство Польша, заморозка) . А он стал нереально яркого, сине-фиолетового цвета.
9 лет
назад
от
Мария Козлова
1
ответ
Спекла бісквіт, але дізналась, що свято перенесли на завтра. де краще залишити бісквіт в холодильнику чи в коморі?
10 лет
назад
от
Ягарма