Все о еде
Войти
Регистрация
Купили мясо свинину часть шея
Вопрос кто подскажет как лучше замариновать?
4 года
назад
от
Юлия Лебедева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для барбекю?
два варианта подобных люблю
1. горчица+чуть кетчупа+ кефир
2. горчица+майонез
перец и др. приправы в порошке по желанию, без них тоже отлично
солить морской солью уже на столе, заране не солим мясо НИКОГДА
вкусне не едала никакой и ни у кого )
4 года
назад
от
Таня Панфилюк
▲
▼
0
голосов
лук натри на терке смешай с перцем хмели сунели, горчицей и натри оставь на 3-4 часа переворачивая каждый час после жарь на решетке в конце посолить в процесе жарки можно обмазать соусом с медом и томатом будет карамелизация только под конец а то корочка подгорит и все испортишь
4 года
назад
от
Екатерина Вий
Связанные вопросы
3
ответа
Как разбить яйцо на пасхе? Как разбить пасхальное яйцо у своего "соперника"?
11 лет
назад
от
Rumba Zumba
1
ответ
Грибы. какое блюдо вы любите из них больше всего? какое самое вкусное?
8 лет
назад
от
Олеся
3
ответа
Куда идёт остальная часть куриц, если в продаже их окорочка?
7 лет
назад
от
Завгар