Купили мясо свинину часть шея

Вопрос кто подскажет как лучше замариновать?
4 года назад от Юлия Лебедева

2 Ответа



0 голосов
для барбекю?
два варианта подобных люблю
1. горчица+чуть кетчупа+ кефир
2. горчица+майонез
перец и др. приправы в порошке по желанию, без них тоже отлично
солить морской солью уже на столе, заране не солим мясо НИКОГДА
вкусне не едала никакой и ни у кого )
4 года назад от Таня Панфилюк
0 голосов
лук натри на терке смешай с перцем хмели сунели, горчицей и натри оставь на 3-4 часа переворачивая каждый час после жарь на решетке в конце посолить в процесе жарки можно обмазать соусом с медом и томатом будет карамелизация только под конец а то корочка подгорит и все испортишь
4 года назад от Екатерина Вий

Связанные вопросы