Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить карбонад из курицы?
4 годов
назад
от
Дима Илларионов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу препарировать и завернуть в шкуру е же.
Запекать.
Готово.
N. B. -препарировать (от исп. prepar-приготовлять) -значит порубить, замариновать в спесиях.
P. S. будет рулька "Свиноподложная"
4 годов
назад
от
Luxuria
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить швепс 2017 года?
1 год
назад
от
cherruty
1
ответ
КУРИНОЕ МЯСО НЕ ЕСТ КОТ, ОНО БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА - ВЫБРАСЫВАТЬ?
10 годов
назад
от
Марина Алькина
1
ответ
Что вкусне на ваш взгляд говядина, свинина, баранина, курица или что другое?
6 годов
назад
от
Лисотеля