Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить горошницу? Или что вы еще готовите из гороха, кроме супа?
4 года
назад
от
Даша Гримальская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовлю индийское блюдо дал. Замачиваю на ночь горох, потом варю его. После этого делаю обжарку из овощей (любых) и добавляю к гороху. Варю до готовности гороха. Ну специи там по вкусу. Очень вкусно и сытно, хоть и без мяса.
4 года
назад
от
Алика Вадимова
▲
▼
0
голосов
да так же как любую другую кашу. горох взять шлифованный, промыть, залить подсоленной водой 1:1, поставить на баню (я так делаю чтобы не крутиться вокруг печки) , через час-два прихожу посмотреть, если размешать ложкой, то сразу образуется пюре, ну и можно туда чего-нить добавить типа шкварки-масло-орехи-отруби-копчености-лук
4 года
назад
от
Sla Wanted
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши секретики фасолевого супа?
4 года
назад
от
Татьяна Иванова
5
ответов
А приготовление борща, это считается у женщин "высшим пилотажем" в кулинарии? Пишем свое мнение.
12 лет
назад
от
fr0y
1
ответ
Что лучше суп или крупа?
1 год
назад
от
Сорока