Вы любите окрошку есть?

Если да то как е делаете ну что кладете?
4 года назад от Алексей Шемин

4 Ответа



0 голосов
Равнодушно отношусь. Но готовлю е обалденно) На квасе мои не любят. Заправка из растертой сметаны с горчицей и яичными желтками (вареными, белки идут в саму окрошку) , холодной воды и лимонной кислоты. Главное-изначально растолочь много зелени с солью и подождать, пока она даст сок и аромат. Затем-закладывать остальные продукты и заправлять.
4 года назад от CrazyCOOLer
0 голосов
Люблю, но ложить в неё не чего.
Всё везде дорого и почти недоступно.
А статья моего бюджета не предусматривает расход на такую непозволительную роскошь, как ингредиенты для окрошки.
4 года назад от Димка Суматохин
0 голосов
Обожаю.
Картошка, яйцо, огурец, колбаса вареная, зеленый лук, иногда редиску можно. и с майонезом) Ну и с квасом, естественно, а не как некоторые извращенцы - с кефиром, фу (
4 года назад от денис
0 голосов
Да, люблю, на белом кислом квасе ржаном, как у моей бабули. Но мой рецепт сложный и долгий в описании, к сожалению. Мне неохота. Похоже, как на фото выше у ответчика Selenaxii.
4 года назад от Перес Флорентино

Связанные вопросы