Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите окрошку есть?
Если да то как е делаете ну что кладете?
4 года
назад
от
Алексей Шемин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Равнодушно отношусь. Но готовлю е обалденно) На квасе мои не любят. Заправка из растертой сметаны с горчицей и яичными желтками (вареными, белки идут в саму окрошку) , холодной воды и лимонной кислоты. Главное-изначально растолочь много зелени с солью и подождать, пока она даст сок и аромат. Затем-закладывать остальные продукты и заправлять.
4 года
назад
от
CrazyCOOLer
▲
▼
0
голосов
Люблю, но ложить в неё не чего.
Всё везде дорого и почти недоступно.
А статья моего бюджета не предусматривает расход на такую непозволительную роскошь, как ингредиенты для окрошки.
4 года
назад
от
Димка Суматохин
▲
▼
0
голосов
Обожаю.
Картошка, яйцо, огурец, колбаса вареная, зеленый лук, иногда редиску можно. и с майонезом) Ну и с квасом, естественно, а не как некоторые извращенцы - с кефиром, фу (
4 года
назад
от
денис
▲
▼
0
голосов
Да, люблю, на белом кислом квасе ржаном, как у моей бабули. Но мой рецепт сложный и долгий в описании, к сожалению. Мне неохота. Похоже, как на фото выше у ответчика Selenaxii.
4 года
назад
от
Перес Флорентино
Связанные вопросы
1
ответ
Что надо есть, чтобы жить долго и счастливо?
8 лет
назад
от
Маруся
1
ответ
Варенье. Дань традиции или оно реально может конкурировать по вкусу с фабричными сладостями?
7 лет
назад
от
Оксана Петрова
3
ответа
Как сделать закуску из острого перца на зиму? Только свои рецепты.
12 лет
назад
от
Ася Арушанян