Все о еде
Войти
Регистрация
Сгущенка в открытой банке при комнатных условиях, без холодильника
За сутки не успет прийти в негодность ?
4 года
назад
от
николай Агроном
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар - естественный консервант.
А в сгущенке его столько, что и за несколько дней при комнатной температуре она не испортится. Только каждый раз берите чистую ложку чтобы не прокисла.
4 года
назад
от
w l
Связанные вопросы
1
ответ
Помните в советское время в кафешках мороженое шариками в креманках?
4 года
назад
от
Александр Трапезников
1
ответ
как лучше приготовить тыквенный сок на зиму? Выжать или сварить и размять?
10 лет
назад
от
LOVE DOGS...
1
ответ
Что приготовить на 3автрак и3 творога, чтобы творог в блюде был в первоначальном виде (не 3апекать тоесть
2 года
назад
от
Рамета Шугушева