Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое рыбное блюдо и как готовите?
4 года
назад
от
Кристина Садыкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Хе" !
Филе толстолоба+уксус (эссенция) +перец красный+лук+соль+морковь+подсолнечное масло (почти закипевше) =через 30-40 минут готовое вкусное блюдо !
4 года
назад
от
Анна Дорошенко
▲
▼
0
голосов
Хек тушеный с луком и морковью.
Немного обжарить рыбу, засыпать нарезанной тонкой соломкой лук, морковь и добавить немного воды, Тушить 15 минут до готовность лука и моркови.
4 года
назад
от
Кейт
▲
▼
0
голосов
Фаршированный карп. Беру рыбу ( 1, 5 кг) срезаю плавники, голову и хвост, не разрезая брюшка, вычищаю внутренности. Затем снимаю чулочком кожу, разделываю рыбу. Прокручиваю е, добавив кусочек грудинки, лук и размоченную в молоке булку, добавляю в фарш соль и специи и яйцо. Наполняю им кожу и отвариваю, добавив душистый перец и лавровый лист. Достаю, немного гнетом прижимаю, чтобы лишня жидкость сошла. И охлаждаю.
А ещё люблю рыбные котлеты из трески, запеченные в духовке стейки лосося.
4 года
назад
от
Татьяна Лепихова
▲
▼
0
голосов
Стейки из красной рыбы в духовке
Продукты (на 4 порции) :
Рыба красная - 4 стейка
Соль крупная
Сахар - 1 щепотка
Имбирь сушеный молотый - 1 щепотка
Перец черный молотый
Масло оливковое или подсолнечное
Зелень - для подачи
Как приготовить стейки из красной рыбы в духовке:
1. Красную рыбу очищаем от чешуи и нарезаем стейками толщиной до 2 см.
2. Стейки из красной рыбы (в духовке)
Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом. Хорошо солим рыбу с двух сторон. Посыпаем щепоткой сахара, черным молотым перцем по вкусу и щепоткой молотого имбиря. Руками хорошо вбиваем специи в стейки.
3. Стейки из красной рыбы (в духовке)
Поливаем маслом. Оставляем на 5-10 минут, чтобы рыба замариновалась, а тем временем разогреваем духовку до 200 градусов.
4. Стейки из красной рыбы (в духовке)
Запекаем красную рыбу в духовке 30 минут.
5. Стейки из красной рыбы (в духовке)
Готовые стейки выкладываем на блюдо, украшенное зеленью. Стейки из красной рыбы, запеченные с оливковым маслом и имбирем, получаются сочными и очень вкусными!
4 года
назад
от
Viktor Sen
Связанные вопросы
3
ответа
Что добавить к вареным кальмарам, чтобы получился салат?
13 лет
назад
от
Наташа Архипова
1
ответ
Почему-то везде и всюду кладу укроп и много) Вы тоже так? ) Любите?
3 года
назад
от
2 2
1
ответ
Подскажите что это может быть у утки?
6 лет
назад
от
Владимир Кузьменко