Ваше любимое рыбное блюдо и как готовите?

4 года назад от Кристина Садыкова

4 Ответа



0 голосов
"Хе" !
Филе толстолоба+уксус (эссенция) +перец красный+лук+соль+морковь+подсолнечное масло (почти закипевше) =через 30-40 минут готовое вкусное блюдо !
4 года назад от Анна Дорошенко
0 голосов
Хек тушеный с луком и морковью.
Немного обжарить рыбу, засыпать нарезанной тонкой соломкой лук, морковь и добавить немного воды, Тушить 15 минут до готовность лука и моркови.
4 года назад от Кейт
0 голосов
Фаршированный карп. Беру рыбу ( 1, 5 кг) срезаю плавники, голову и хвост, не разрезая брюшка, вычищаю внутренности. Затем снимаю чулочком кожу, разделываю рыбу. Прокручиваю е, добавив кусочек грудинки, лук и размоченную в молоке булку, добавляю в фарш соль и специи и яйцо. Наполняю им кожу и отвариваю, добавив душистый перец и лавровый лист. Достаю, немного гнетом прижимаю, чтобы лишня жидкость сошла. И охлаждаю.

А ещё люблю рыбные котлеты из трески, запеченные в духовке стейки лосося.
4 года назад от Татьяна Лепихова
0 голосов
Стейки из красной рыбы в духовке

Продукты (на 4 порции) :
Рыба красная - 4 стейка
Соль крупная
Сахар - 1 щепотка
Имбирь сушеный молотый - 1 щепотка
Перец черный молотый
Масло оливковое или подсолнечное
Зелень - для подачи

Как приготовить стейки из красной рыбы в духовке:

1. Красную рыбу очищаем от чешуи и нарезаем стейками толщиной до 2 см.

2. Стейки из красной рыбы (в духовке)
Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом. Хорошо солим рыбу с двух сторон. Посыпаем щепоткой сахара, черным молотым перцем по вкусу и щепоткой молотого имбиря. Руками хорошо вбиваем специи в стейки.

3. Стейки из красной рыбы (в духовке)
Поливаем маслом. Оставляем на 5-10 минут, чтобы рыба замариновалась, а тем временем разогреваем духовку до 200 градусов.

4. Стейки из красной рыбы (в духовке)
Запекаем красную рыбу в духовке 30 минут.

5. Стейки из красной рыбы (в духовке)
Готовые стейки выкладываем на блюдо, украшенное зеленью. Стейки из красной рыбы, запеченные с оливковым маслом и имбирем, получаются сочными и очень вкусными!
4 года назад от Viktor Sen

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
6 лет назад от Владимир Кузьменко