Из какого мяса получается самый вкусный шашлык ?

4 года назад от Юлия Смирнова

2 Ответа



0 голосов
На вкус и цвет товарища нет. Кому баранина, кому свинина, кому заячьи верчёные почки и куриные пупочки. Мне нравится из свинины ( шейка без кости, окорок - по-любому, вкусно будет)
4 года назад от Юрий Беспалов
0 голосов
ОСЕТРИНА
На моей малой родине калужатина и осетрина стоили дешевле свинины (сейчас в районе 500 р, это типа низзя, но кто в теме и знает как правильно купить - тому можно) . Мясо калуги для шашлыка идеально, не сравнимо ни с какими "крылышками" или тем боле - бараниной. Во рту тает, без преувеличения. Садитесь на пароход и по Амуру приезжайте в Циммермановку или Киселевку. Там такое мясо даже сырым уплетают, приправивши уксусом, луком, солью и черным перцем. Вывозить нельзя, УК не разрешает.
4 года назад от toma suxareva

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Нина Романова ( Полякова)
1 ответ
7 лет назад от artem khokhlov