Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса получается самый вкусный шашлык ?
4 года
назад
от
Юлия Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет товарища нет. Кому баранина, кому свинина, кому заячьи верчёные почки и куриные пупочки. Мне нравится из свинины ( шейка без кости, окорок - по-любому, вкусно будет)
4 года
назад
от
Юрий Беспалов
▲
▼
0
голосов
ОСЕТРИНА
На моей малой родине калужатина и осетрина стоили дешевле свинины (сейчас в районе 500 р, это типа низзя, но кто в теме и знает как правильно купить - тому можно) . Мясо калуги для шашлыка идеально, не сравнимо ни с какими "крылышками" или тем боле - бараниной. Во рту тает, без преувеличения. Садитесь на пароход и по Амуру приезжайте в Циммермановку или Киселевку. Там такое мясо даже сырым уплетают, приправивши уксусом, луком, солью и черным перцем. Вывозить нельзя, УК не разрешает.
4 года
назад
от
toma suxareva
Связанные вопросы
2
ответа
Почему руккола такая противная?
4 года
назад
от
www.lamp-box.com
1
ответ
Есть лаваш и есть мазик, что добавить чтобы получилась вкусняха?
6 лет
назад
от
$$$Almaz$$$
1
ответ
Соки из каких овощей или фруктов оказывают наибольший бодрящий эффект? Чтобы заменить кофе и чай.
3 года
назад
от
***Мила Лаер***