Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса получается самый вкусный шашлык ?
4 года
назад
от
Юлия Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет товарища нет. Кому баранина, кому свинина, кому заячьи верчёные почки и куриные пупочки. Мне нравится из свинины ( шейка без кости, окорок - по-любому, вкусно будет)
4 года
назад
от
Юрий Беспалов
▲
▼
0
голосов
ОСЕТРИНА
На моей малой родине калужатина и осетрина стоили дешевле свинины (сейчас в районе 500 р, это типа низзя, но кто в теме и знает как правильно купить - тому можно) . Мясо калуги для шашлыка идеально, не сравнимо ни с какими "крылышками" или тем боле - бараниной. Во рту тает, без преувеличения. Садитесь на пароход и по Амуру приезжайте в Циммермановку или Киселевку. Там такое мясо даже сырым уплетают, приправивши уксусом, луком, солью и черным перцем. Вывозить нельзя, УК не разрешает.
4 года
назад
от
toma suxareva
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вареники с вишнями?
2 года
назад
от
Нина Романова ( Полякова)
5
ответов
есть большой кусок чистого сала, что вкусного посоветуете из него сделать?
11 лет
назад
от
Азизе Аблаева
1
ответ
Можно ли пить Салициловый Спирт?
7 лет
назад
от
artem khokhlov