Как лучше хранить долго домашние пирожки? жаренные

Я выработал идеальный рецепт пирожков с капустой жаренных, они после холодильника на следующий день еще лучше, в тесте не чувствуется и не попадает масло.
И вот что я подумал. Лучше их много пожарить и заморозить пожаренные? Или налепить и заморозить не пожаренные?
И, в зависимости от посоветованного способа, как правильней разогревать? размораживать или сразу на сковородку?
4 года назад от Нютик

2 Ответа



0 голосов
Не совсем понятно, зачем такие манипуляции) Много пирожков лепите? Так сами же написали, в холодильнике отлично хранятся в жареном виде. Достали-разогрели.
 Если думать о заморозке, о лучше тогда в сыром виде. Затем дать чуть постоять при комнатной температуре и в кипяще масло.
4 года назад от Катя Селенчук
0 голосов
Сразу не очень вариант, т. к. тесто же подняться должно.
Вобще в ресторанном бизнесе я встречала не редко, что замораживают готовую отпеченую продукцию. Допустим, отпеченную именно я разогреваю в печи, а не в СВЧ.
А вот жареную, думаю, на вкус и цвет после морозилки. Особо ничего страшно не будет и конечно, нужно разморозить режде чем разогревать в СВЧ. Их можно и в духовке разогреть.
Но по мне вкусне свежеиспеченных нет.
4 года назад от Таисия Лаврентива

Связанные вопросы