Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт пирожков на сковородке?
4 года
назад
от
Анюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За всю жизнь ни разу таким не занималась. Это просто отрава для меня. Как можно есть тесто, пропитанное маслом. И ничего не панирую в клярах, сухарях именно по этому. Чисто НЕ ВКУСНО, а не принцип. Если дети в гости приходят- готовлю им наггетсы. Потому что они любят, не репу же им парить с пупками.
4 года
назад
от
Елена Михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем кармить трех летнего ребенка
10 лет
назад
от
Юлиана Артюхова
2
ответа
Помогите определить настоящий ли рис Девзира
6 лет
назад
от
полинка-малинка
1
ответ
Помогите разобраться, что на фото
3 года
назад
от
Ольга shishova