Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в фарш?
4 года
назад
от
Алена Никитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно чеснок, соль, перец, иногда зелень, репчатый лук, иногда могу вареную или размоченную овсянку или тертую морковку добавить. все зависит от того, что я в результате приготовлю и кто будет за столом. К примеру, малышам я не буду класть перец и чеснок.
4 года
назад
от
соня соня
Связанные вопросы
1
ответ
как изготовить тесто для сдобных пирогов. пожалуйста в подробностях
12 лет
назад
от
vineva
1
ответ
Могу ли я сделать майонезные салаты сегодня на послезавтра, а то завтра времени не будет? Не испортятся наверное?
6 лет
назад
от
blackheart
2
ответа
от какой пищи не тостеют-что есть чтоб не толстеть?
11 лет
назад
от
Лидиус