Можно ли сделать из белого хлеба сухарики на нерафинированном масле в духовке?

Речь идёт о разовом мероприятии. И в основном интересует не вред, а повлияет ли это как-то на вкус отрицательным образом. Например, под воздействием высокой температуры оно сделает сухарики невкусными или же просто потеряет свой вкус. И даст ли оно вобще свой вкус сухарикам, ибо на рафинированном жарить не хочу, потому как оно безвкусное и я хочу, чтобы в итоге у них был выраженный вкус нерафинированного. Ну, в общем, вы меня поняли)
Ну и может оно в данном виде, то есть после жарки, оказать негативное влияние именно на желудок при разовом применении (дело в том, что он у меня слабый) . Спасибо за ответы!
4 года назад от CharlesCob

1 ответ



0 голосов
Слабость желудка тоже должна быть изучена.

Вам, возможно, вобще нельзя хлеб, или можно "вчерашний". Ничего особо страшного не будет, если масла будет не много. Сухарики лучше просто просушите в открытой духовке, не жарьте. Потом маслом смазать кисточкой.

Я почему-то с черным хлебом это масло воспринимаю, но делайте как нравится, или ищите рецепт.
В масло я бы добавила толченые специи и соль, и потом уже смазывала этим сухарики.
4 года назад от Alison

Связанные вопросы