Все о еде
Войти
Регистрация
Какие шампура выбрать? фото внутри
4 года
назад
от
Слава и Яна Боярские
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые лучшие - плоские шампур из нержавейки толщиной от 0, 8 до 1, 5 мм.
Плоский шампур можно ставить в мангале на все 4 стороны и мясо лучше прожаривается. 2 положения - на плоские стороны и ещё 2 положения - торцы шампуров вставляются в специальные прорези в мангале.
Шампур не должен легко гнуться, ибо когда вы нанижете на него куски мяса - под его весом он будет провисать. И средние куски будут сильне подгорать.
4 года
назад
от
Flukeoob
Связанные вопросы
3
ответа
Кто придумал варить суп и из чего его сначала варили?
11 лет
назад
от
алина
3
ответа
Какую еду Вы считаете деликатесом?
4 месяца
назад
от
Мариет Чёрная
1
ответ
У кого сохранился рецепт мороженого из журнала "семья и школа" за 07. 1987 год?
11 лет
назад
от
Naruto DATTEBAYO