Все о еде
Войти
Регистрация
самодельное вино из риса и сахара. кто знает рецепт?
2 ст риса
1 кг сахара и в 3х литровую воды, настаивать 20 дней
нашла в рецептах без подробного описания. может что еще нужно? кто знает?
12 годов
назад
от
19"Михаил"88
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это дамское вино г — оно заставляет опуститься на колени, причем в буквальном смысле, потому что ударяет в ноги.
1 кг риса
3, 75 кг сахара
120 г изюма
70 г дрожжей
8 л прокипяченной родниковой воды
В бутыль высыпать рис и залить сиропом, приготовленным из 8 л воды и 2, 5 кг сахара. Добавить изюм и дрожжи. Бутыль закупорить пробкой с трубкой для ферментации и поставить в теплое помещение на 2 недели. Из 750 г сахара приготовить карамель (внимательно следить, чтобы не подгорела! ) . Осторожно слить вино, добавить карамель и хорошо размешать. Перелить обратно в освободившуюся бутыль и оставить до осветления. Разлить в бутылки.
12 годов
назад
от
Александр Григорьев
▲
▼
0
голосов
Мы с кумом однажды вино из винограда пытались сделать, стояло несколько недель - эффекта ноль, а добавили дрожжей дело веселей пошло. Может и здесь так.
12 годов
назад
от
Фёдор Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Салат из курицы, что добавляете?
1 год
назад
от
olyvern
1
ответ
Подскажите как приготовить печень Свиная. ну такую, как бы с подливкой. без Сметаны!
5 годов
назад
от
Tatjana Duk4inska
1
ответ
Почему чай вкусный только дома? В других местах (в гостях и т д) чай всегда просто отвратительный?
3 годов
назад
от
perechniza