Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильне сделать творожную запеканку из зерненого творога и творожной массы?
Если не перетереть зерненый творог, то что будет? Хочу чтобы были крупинки. )
4 года
назад
от
задрот задротов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
моя любимая королевская творожная запеканка:
в любой творог ( к примеру 200гр брикет) добавляете сметану или кефир (100 гр) , сахар, и манную крупу ( 3-4 ст ложки) , пропорции на глаз, чтоб не жидко и не густо, манка должна разбухнуть, постоять около 30 минут, потом вбиваю яйцо, добавляю мелкие кусочки сливочного масла, около 50 грамм, можно мелкие кусочки яблока или др. фруктов по желанию. и выкладываю в форму, смазанную маслом, присыпанную манкой ( чтоб легко доставалась) минут 30-40 в духовке и получаете объедение!
4 года
назад
от
Marina Khroshina
▲
▼
0
голосов
грех зернёный дорогой творог изводить на запеканку - лучше им салат заправь \\ а из творожной массы сырники будут жёсткими - на них нужен настоящий творог
4 года
назад
от
юлия кухтий
Связанные вопросы
3
ответа
Как жарить картошку с луком? Надо с начала лук пожарить, а потом к нему картошку положить?
6 лет
назад
от
Яна Марченко
2
ответа
Почему заварной крем в булочках при выпекании растекается и в нутри его нет
8 лет
назад
от
Дамир Баширов
4
ответа
Почему полезней есть по-немногу, но часто (5-6 раз в день небольшими порциями) ?
11 лет
назад
от
ARMAN™