Как правильне сделать творожную запеканку из зерненого творога и творожной массы?

Если не перетереть зерненый творог, то что будет? Хочу чтобы были крупинки. )
4 года назад от задрот задротов

2 Ответа



0 голосов
моя любимая королевская творожная запеканка:
в любой творог ( к примеру 200гр брикет) добавляете сметану или кефир (100 гр) , сахар, и манную крупу ( 3-4 ст ложки) , пропорции на глаз, чтоб не жидко и не густо, манка должна разбухнуть, постоять около 30 минут, потом вбиваю яйцо, добавляю мелкие кусочки сливочного масла, около 50 грамм, можно мелкие кусочки яблока или др. фруктов по желанию. и выкладываю в форму, смазанную маслом, присыпанную манкой ( чтоб легко доставалась) минут 30-40 в духовке и получаете объедение!
4 года назад от Marina Khroshina
0 голосов
грех зернёный дорогой творог изводить на запеканку - лучше им салат заправь \\ а из творожной массы сырники будут жёсткими - на них нужен настоящий творог
4 года назад от юлия кухтий

Связанные вопросы