Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт Чикен wok как был в Суши wok
Здравствуйте, кто работал и видел, как делают данное блюдо? Могли бы написать рецепт
С рисом и чукой все понятно, а как пожарить мясо, чтобы оно было со спайси соусом, но в тоже время и зажаристым-хрустящим
4 года
назад
от
Елена Олеговна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это китайское новомодное блюдо давно завоевало мой интерес. Пробовала его в ресторане, очень понравилось. Решила скопировать его и сделать дома. Вот, как приготовить вок с курицей и лапшой.
Ингредиенты:
Куриное филе - 350 Грамм
Лапша - 100-150 Грамм
Перец болгарский - 3 Штуки
Кешью - 100 Грамм
Имбирь - 30 Грамм
Чеснок - 2-3 Зубчиков
Соус соевый - 2-3 Ст. ложек
Масло кунжутное - 2-3 Ст. ложек
Соус кисло-сладкий - 3 Ст. ложки
Лук зеленый - 1 Пучок
Кунжут - По вкусу
Соль, перец, специи - По вкусу
4 года
назад
от
Алкоголь Элитный
▲
▼
0
голосов
в гонконге сковороду называют вок. американы называют сырую рыбу суши. сейчас давай соединим эти два слова-кусок сырой рыбы тебе подадут в огромной сковороде вок. какой рецепт тебе еще нужен? не ведись на слова которые придумали бездари пиарщики от общепита. нужен тебе рецепт китайской кухни? -набери в поисковике ютюба нужное тебе блюдо и смотри 1000 рецептов
4 года
назад
от
Милена Леонова
Связанные вопросы
2
ответа
А вы сами готовите торты на день рождение?
2 года
назад
от
борис сафонов
1
ответ
Кто нибудь делает в домашних условиях шоколад? Может и рецептом поделитесь.
11 лет
назад
от
Яблочкин Валерий
4
ответа
Если ребёнок любит только вторые блюда?
2 года
назад
от
Лариса Лазарева