Все о еде
Войти
Регистрация
Со сковородки есть дурной тон?
4 года
назад
от
Мария Камалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если никто не смотрит, то нормальный?
А вы представьте, что в концептуальном ресторане едите, и это спецом такая подача. Подают же в порционных сковородах жаркое, стейки.
4 года
назад
от
))
▲
▼
0
голосов
Как по мне, так дурной тон, это пластиковыми вилками и ножами изображать эстета в общественном кафе ( где булка с котлетой стоит дешевле самой котлеты) . Есть со сковородки. Не очень удобно, зато понятно, что никто "лишний" к еде не прикосался.
4 года
назад
от
Алекс М
Связанные вопросы
5
ответов
Срочно! Помогите советом. Вчера закатывала лечо. Сегодня крышки вздулись. Одна треснулась. Что я не так сделала?
12 лет
назад
от
Танюша
2
ответа
Есть ли смысл в кухонной плите в наше время?
11 месяцев
назад
от
Настюша Фомичёва
6
ответов
Кто как делает горячие бутерброды и какие? Поделитесь рецептами!
12 лет
назад
от
Дама в Шляпе ( собачко в ..уме)