Все о еде
Войти
Регистрация
Выпекание сдобного печенья в электрическом шкафу.
Выпекание сдобного печенья в электрическом шкафу. Температура какова и время? Помогите?
4 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от толщигы и размера, но в среднем 180° если домашня духовка. Некоторые требуют и 200 градусов.
Важно знать, что низкая температура высушивает мелкие изделия, поэтому для мелкоштучки t всегда выше, чем на пироги в такой же духовке. Если пироги мы обычно печен при 180-160, то печеньки от 180 и выше. Минут 12. Смотря какое тесо. Есть такие, что полминуты лишние дают черноту.
4 года
назад
от
Camillestuth
Связанные вопросы
1
ответ
Привет всем! я дома хочу йогурт сделать, а рецепта толком не знаю. помогите!
12 лет
назад
от
Багира
3
ответа
Как приготовить лёгкое и быстрое в приготовлении тесто для пиццы? и не дрожжевое)
12 лет
назад
от
павел кошелев
1
ответ
Какой самогонный аппарат купить? Посоветуйте какой самогонный аппарат купить?
10 лет
назад
от
Парапа Парапа