Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт теста на корзиночки
Тесто брик подскажите как сделать на корзиночки?
4 года
назад
от
Илья Митковский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для теста:
100 г маргарина
0, 5 стакана сахара
1 яйцо
0, 5 стакана крахмала
1, 5 стакана муки
1/5 ч. л. соды (погасить уксусом или лимонным соком)
1/5 ч. л. соли
Взбиваем размягченный маргарин с сахаром до белой массы. Добавляем яйца и продолжаем взбивать. Смешиваем крахмал с мукой. Постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Поместить тесто на пару часов в холодильник.
Вынув тесто из холодильника, разделите его на маленькие шарики. Каждый шарик распределите равномерно в формочку, сделав углубление для начинки.
Заполненные тестом формочки поместите в разогретую духовку и выпекайте до готовности (примерно 20 минут при 180 градусах; но все-таки учитывайте особенности вашей духовки) .
4 года
назад
от
ирина усова
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, тесто "брик" не подходит для корзиночек. Если я правильно поняла, какие именно корзиночки Вам нужны.
Песочное тесто для этого подходит идеально.
4 года
назад
от
Зухра Зарипова
Связанные вопросы
1
ответ
KFC - Какие сэндвечи можно приготовить с острым или оригинальным филе ?
4 года
назад
от
jenyk ко
1
ответ
Что приготовить из спелых, но очень кислых мондарин?
2 года
назад
от
Александр Бабков
1
ответ
какой мне ликер купить гостям на днюху, чтоб всем нравился
7 лет
назад
от
Гудвин