Как вам идея разводить кузнечиков и есть их?

Китайцы вроде бы начали их есть, когда были проблемы с едой. На фоне мирового кризиса у жителей бедных страны (и не сильно бедных, как РФ) появится спрос на дешевую еду. Тут-то я и появляюсь с готовой фермой по производству жареных кузнечиков (а может еще и тарантулов, как деликатес) .
4 года назад от Натали Ляхова

1 ответ



0 голосов
мне из Вьетнама привозили как презент жареных гусениц, жуков и еще кого-то. понравились только гусеницы - толстые, белые, хрустят и по вкусу напоминают грибы. у жуков были слишком жесткие лапки, их надо было отрывать, типо как креветки чистить, но мелковато, возни много. а еще какие-то твари были обжареные, мне они совсем не понравились на вкус. может, соус был непривычный.
так что есть можно и очень даже ничего!
4 года назад от Денис Феникс

Связанные вопросы