Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гречку не едят во всём мире? Её едят только в России и в Китае из неё делают лапшу. Мы гречневая цивилизация.
4 года
назад
от
светлячок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что, кухня любого народа складывается из многих факторов исторических географических климатических экономических политических религиозных и т. д. это достаточно сложный процесс. к примеру итальянская кухня где много солнца отличается от норвежской где его мало, кухня страны у моря отличается от кухни страны у которой этого моря нет. европейцы не знают что из неё готовить. исторически она у них не произростала . тоже самое как для нас к примеру спаржа каперсы и т. д. достаточно новый продукт. и в россии тоже зачастую пихают от незнания куда попало. а они с этим продуктами выросли. тоже самое для них гречка. и потом это далеко на любителя продукт. если брать в маштабах мира
4 года
назад
от
Smirnoff
Связанные вопросы
2
ответа
Вымачивание грибов, вопрос
6 лет
назад
от
Иван Шаварин
2
ответа
подскажите хороший рецепт приготовления ухи из озерно-речной рыбы.
9 лет
назад
от
DIMA
3
ответа
Куда добавлять кинзу?
7 лет
назад
от
кристина семенюк