Все о еде
Войти
Регистрация
Гниют ли продукты в отсутствие кислорода?
К примеру: Представим два продукта. Колбасу и хлеб, который надежно запечатан и не имет доступа к кислороду. Во первых: Сколько примерно будет гнить оба продукта? Во вторых: Насколько надежно такое хранения? Что лучше: Заморозка, или без кислородная среда?
4 года
назад
от
Татьяна Михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Герметичность ( перекрытие доступа кислорода) и вакум (отсутствие кислорода) это совершенно разные понятия. Герметичность не стерильного продукта совершенно никак не повлияет на его сохранность. Продукт вакумированный сохраняется дольше, чем не вакумированный и зависит это от многих факторов, например, сила вакума, тип продукта, уровень влажности и т. д.
4 года
назад
от
Павел Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте рецептики при язве двенадцатиперстной кишки
12 лет
назад
от
sss sss
1
ответ
Может ли скиснуть сахарная брага?
2 года
назад
от
Инна Рощина
1
ответ
Почему некоторые люди предпочитают из спиртного пить только водку и ничего кроме водки?
1 год
назад
от
Закрытый Профиль