Все о еде
Войти
Регистрация
Длительность хранения копчёного сыра-косички. Пригоден ли в употребление спустся 3-5 после вскрытия?
Вскрытый сыр-косичка, полежавший 3-5 дней, пригоден ли в употребление? Если пройдёт через мелкую термобработку? (50-70 градусов)
4 года
назад
от
АЛЁНА МЕРКУЛОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно пригоден. Вы слышали об органолепттческом методе определения качества? Это глаза, нос, рецепторы языка. Я не предлагаю любой продукт пробовать, но порюхать и рассмотреть всегда можно. И нужно! Плесень есть? Белесая пыль на нем, как бархат. Красноватые, желтоватые, зеленоватые пятна есть? Изменился запах? Максимум сыр подсохнет за 3 дня. Если был плотно упакован в полиэтиллен и внутри было влажно, то плесень может начаться. удачи.
4 года
назад
от
Светлана Цой
▲
▼
0
голосов
А что с ним станет за это время в холодильнике? Нет, конечно, если его эти дни продержать в помойном ведре, то лучше не есть. Создается впечатление, что вы его вобще в первый раз увидели.
4 года
назад
от
Чих Пердо
Связанные вопросы
1
ответ
Почему производитель может обходиться термином "растительное масло" в составе продукции?
3 года
назад
от
Мак си
2
ответа
Как вы готовите большие макароны-ракушки, чем фаршируете? Можно подробный рецепт, пожалуйста.
7 лет
назад
от
Наталья(Казаченко)
1
ответ
Много яблок в этом году не крупные, и червивые опадают.
6 лет
назад
от
Дарья Никитинская