Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно открыть сгущенку?
4 года
назад
от
Дмитрий Пашков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не было таких инцидентов, для начала сгуха должна быть свежей, банка не вздутой, и с холодильника. Тогда шансов что она кончит на тебя при вскрытии уменьшится.
4 года
назад
от
Зайчик Калигула
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на завтрак любимому мужчине, который приехал погостить?
5 лет
назад
от
Nina Ton
1
ответ
Можно ли мариновать кабачки как огурцы?
7 лет
назад
от
Рита Розочкина
2
ответа
Как вы маринуете капустку на зиму?
2 года
назад
от
Воав Гармао