Все о еде
Войти
Регистрация
Как мокрый творог сделать сухим? 5%. Без Марли. Для ленивых вареников. Подскажите плз
4 года
назад
от
Кристина Шаршакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
положить в полотняный мешок и подвесить над ракрвиной влага сцедится. потом модно положить на доску и сверху груз. так выйдут остатки влаги. можно использовать наволочкувместо марли.
4 года
назад
от
Andrey Nikitin
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить нормальную курицу?
1 год
назад
от
schalke
2
ответа
Это вобще можно есть? Не опасно?
2 года
назад
от
Михха С
1
ответ
Я хочу приготовить гречку в сковороде и у меня нет специи для гречки Я хочу использовать куриный бульон в кубике
1 год
назад
от
1 1