Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крем стал жидким?
Купила сливки для взбивание, сначала взбивала до устойчивых пиков, добавила сахар, потом начала добавлять творожный сыр. В итоге получился офигенный крем для выравнивания торта, но через минут 15 крем будто начал таять и становится жидким, при нанесении на торт вобще стекать начал. Не могу понять причину?
3 годов
назад
от
Pasha
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
плавленный сыр из магазина? В нем много чего есть, что может погасить пену, взбитые сливки — это ведь пена. Лучше взять натуральный жирный не кислый творог или делать маскарпоне самому.
3 годов
назад
от
Лужёная глотка
▲
▼
0
голосов
творог был слишком влажным. сливки надо взбивать добавля В ПРОЦЕССЕ сахар . потом смешать треть сливок с творогом, добавить остальные сливки и осторожно премешивать снизу в верх, иначе пена растопится. для большей устойчивости стоит при взбивании добавить в сливки 2-3 ложки ПОРОШКА ванильного ПУДИНГА.
3 годов
назад
от
Мариша
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас любимый вкус мороженого?
1 год
назад
от
[email protected]
2
ответов
какой десертик можно замутить со свежей клубничкой?
11 годов
назад
от
Александр Путятов
1
ответ
С какой целью в банку столько рыбы натолкали?
4 годов
назад
от
Barfina .