Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крем стал жидким?
Купила сливки для взбивание, сначала взбивала до устойчивых пиков, добавила сахар, потом начала добавлять творожный сыр. В итоге получился офигенный крем для выравнивания торта, но через минут 15 крем будто начал таять и становится жидким, при нанесении на торт вобще стекать начал. Не могу понять причину?
4 года
назад
от
Pasha
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
плавленный сыр из магазина? В нем много чего есть, что может погасить пену, взбитые сливки — это ведь пена. Лучше взять натуральный жирный не кислый творог или делать маскарпоне самому.
4 года
назад
от
Лужёная глотка
▲
▼
0
голосов
творог был слишком влажным. сливки надо взбивать добавля В ПРОЦЕССЕ сахар . потом смешать треть сливок с творогом, добавить остальные сливки и осторожно премешивать снизу в верх, иначе пена растопится. для большей устойчивости стоит при взбивании добавить в сливки 2-3 ложки ПОРОШКА ванильного ПУДИНГА.
4 года
назад
от
Мариша
Связанные вопросы
3
ответа
ребят, у кого есть мультиварка дома? стоит покупать? живу один. готовлю плохо. назовите е плюсы и минусы
8 лет
назад
от
ole444ka
1
ответ
Лучшие фирмы детского питания, на ваш взгляд, какие?
4 года
назад
от
наташка ли
2
ответа
Что сочинить ребёнку с участием лимона, кроме чая?
3 года
назад
от
Виктор Сербин