Все о еде
Войти
Регистрация
Съедобен ли цветок одуванчика?
В сыром виде
4 года
назад
от
Максим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
НЕТ. А одуванчиковое варенье - это тупое сахарное месиво из подножного корма, если не из чего больше сварить, как и ЛИПОВЫЙ мёд, если денег нет на настоящий пчелиный.
4 года
назад
от
Наталья Степаненко
▲
▼
0
голосов
Одуванчик — замечательное съедобное растение. У него можно есть не только цветки, но и листья, и корни.
Одуванчик - съедобный и целебный сорняк. Рано весной, как только начнёт зеленеть первая трава, распускаются ярко-желтые соцветия одуванчика. Как правило, в букеты его не берут — он быстро вянет, да и красота его примелькалась, поэтому е редко замечают. А дети срывают желтые шапочки на стебельках, плетут из них венки и быстро теряют к ним интерес. . Одуванчик считается сорняком, и бороться с ним на дачном участке нужно. Однако нет в природе ничего ненужного.
4 года
назад
от
Sayasha
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите не дорогой рецепт пирога, только не сладкого. с картошкой и фаршем например.
12 лет
назад
от
Лариса Долина
1
ответ
Что у вас там на обед? +
7 лет
назад
от
Анна Хазарадзе
1
ответ
Как вы готовите дрожживое тесто для пирожков в духовке?
8 лет
назад
от
Ленусик