Все о еде
Войти
Регистрация
Чем посоветуете ЗАМЕНИТЬ СМЕТАНУ (кончилась! ) при ЗАПРАВКЕ квасной ОКРОШКИ
4 года
назад
от
Анечка Анечка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
натуральным йогуртом, разумется.
та же сметана, только очень малой жирности.
вот только если нет сметаны, то где вероятность, что у вас натуральный йогурт есть? А коль в магазин идти - так там все есть, не надо искать замену.
майонез - однозначно не вариант (имхо) , ибо это совсем другой продукт, там нет ничего молочного в составе.
4 года
назад
от
Елена Зверева
▲
▼
0
голосов
Я не кладу никакую сметану, а майонез не дай бог тем боле. У меня свой рецепт белой окрошки, выработанный и проверенный годами, даже армяне едят, который рассказывать долго и не собираюсь.
4 года
назад
от
житель нигерии
▲
▼
0
голосов
Замените тем, что не кончилось. Мы откуда знаем, что у вас есть- кефир, йогурт, , майонез? Можно вобще каким-нибудь таном/айраном залить вместо кваса, или минералка+кефир (йогурт) .
4 года
назад
от
SEreGA
Связанные вопросы
1
ответ
Курица с рисом в рукаве. Кто-нибудь пробовал? По иде рис ведь в кашу превратится?
2 года
назад
от
Дед_мороз_красный_нос
1
ответ
Вы добавляете в салат цезарь курицу?
1 год
назад
от
Михаил Кругов
1
ответ
В магазине назойливо разложили мраморную говядину на целую витрину, типа акция. вкусом она от обычной хоть отличается?
9 месяцев
назад
от
Игорь Иванюшенков