Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецептик вкусного теста для пирожков на сковородке
12 лет
назад
от
smirnowaninaa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 0, 5 л. ряженки 2 яйца. Все остальное - соль, сахар, разрыхлитель, мука, - сколько заберет, что получилось мягкое, эластичное, отлипающе от рук тесто. Начинка любая. Жарить.
12 лет
назад
от
алексей кучеренко
▲
▼
0
голосов
Попробуйте приготовить тесто по моему рецепту.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения обмять тесто пару раз. Из него и пироги и пиццу делаю.
12 лет
назад
от
Саша Кузьмина
Связанные вопросы
8
ответов
как варить свеклу? надо крышкой накрывать когда варится? И как проверить что сварилась?
11 лет
назад
от
МаргаритаХохлова
1
ответ
Как вариация мягко прожаренного куриного мяса для супа?
8 лет
назад
от
Mereana Mordegard Glesgorv
2
ответа
каре ягненка зачищенное, цельное 8 ребер. Как вкусно запечь в духовке?
9 лет
назад
от
НЕЛЛ